Острые когти вонзит в меня ленин

             В.М.Блаженному

Острые когти вонзит в меня ленин.
Острые когти вонзит в меня сталин.
Я уцелею, не пав на колени.
Я уцелею, хоть годы устали

От темноты сумасшедшего лика,
Что подавляет живое творенье.
Счастлив я тем, что нашла меня Книга.
Бог прочитает стихотворенье.

8 июля 2021г.


Рецензии