Улыбкой Сердца Миру Улыбнись!

Улыбкой Сердца Миру Улыбнись,
И Сердце с РАзУмОМ в Одно ОбъЕдини,
Души Любимой дВЕРьи отвори и
ДухОМ Исполинским Тело Обними!

Твори Свой Мир с Любовью, Друг!
Твори!
Люби Себя и Мир, Людей Всех ПоЛюби!
Узри Свет Яркий в КаждОМ атОМе ТворениЯ!

СебЯ Узри ТЫ в Свете СоТворениЯ!
Открой Божественный Свой Дар
Творить и Жить во Свете РАдости, Любви,
Собою ~ Ярким СветОМ Быть!

Нет больше ни шаблонов, ни границ!
ТЫ Здесь, Сейчас Всем Правишь наконец!!!
Пришла ПоРА ~ ИгРАЙ Свою Игру!
Ты Царь и Бог!

СозДай Мечту Свою!
Слова, Эмоции и Мысли ~ вот Твои Творцы!
ПриДумай, ПроЧувствуй и ПроГовори!
Мир, словно Джин, Твои СозДаст МечТЫ!

Живи и РАДУЙСЯ!
ТЫ Властелин Земли!!!
Будь Светлым, РАдостным и
Легким, Добрым Будь!

Мир Твой Ответит СветОМ и ДобрОМ!
Скорее ПросыпайсЯ и
В Путь отпРАвлЯйсЯ к Себе!
К ЛюбимОМу и ЯркОМу Себе!!!

В Сердце глЯди и Свет Свой Находи!
Ярче Гори и Мир Свой Озари!
РАдуютсЯ Все ~ ЯркОМу Тебе!
Свети и СиЯй, Мир НАШ ОзарЯй!!!

Во Благо! Во Благо! Во Благо
Земли и Всех Нас!
АУМ ТАТ САТ
Есть Так!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

07/08-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии