Создание биоробота

         Самый идеальный биоробот, идеальный во всех смыслах, это ЧЕЛОВЕК. Сам человек, сколько бы ни старался, создать себе подобного может только любя, занимаясь качественным сексом, полным чувств и страсти... Это гораздо выгоднее, со всех ракурсов, чем сидеть в вонючих кабинетах и лабораториях.., и выдумывать то, что, блин, УЖЕ ДАВНО ВЫДУМАНО...(иногда думаю, слава Богу, что не нами...)


Рецензии