Колыбельная для мальчика

Ярко звездочки блестят, ночь глядит в оконце
Со мной рядом ты лежишь – Маленькое Солнце
Ты сопишь, пока не спишь, глазками моргаешь
На меня глядишь, молчишь, иногда зеваешь

Ты сыночек мой родной – ты моя отрада
Мама рядышком с тобой и тебе так рада

Я тихонечко пою – песенку ночную
Я сыночка охраню – на ночь поцелую
Пусть тебя порой ночной ангел охраняет
Твой спокойный тихий сон – сердце согревает

Ты сыночек мой родной – ты моя отрада
Мама рядышком с тобой и тебе так рада

Спи сыночек дорогой – человечек дивный
А я рядом прикорну – будет сон твой мирный
На подушке ты лежишь рядышком со мною
И такая благодать рядышком с тобою.

Ты сыночек мой родной – ты моя отрада
Мама рядышком с тобой и тебе так рада


Рецензии