Ум погружённый в Сердце

...Нам беспокойство причиняет ум...
...Когда себя, мы с телом отождествляем...
...И под давлением тяжёлых дум...
...Мы неизбежно жаждем и страдаем...

...Случилось так, что каждый человек...
...Забыл себя, в рутине беспокойной жизни...
...И чтоб избавиться от тяжести навек...
...Нам нужно наблюдать себя и свои мысли...

...Смотреть на ум... из точки пустоты...
...Найти в себе... имеющее Постоянство...
...И осознать окончательно, что мы...
...Сознания Единого Пространство...

...Ум погружённый в сердце... приобрёл покой...
...Стал другом...удивительно воздушен...
...Нашёл баланс...средины золотой...
...И слился с Атманом... сияя благодушно...

...Непридуманный мир он простой и живой...
...Непосредственный, светлый , игривый...
...Ненадуманный мир, окрылённой душой...
...До чего же безумно красивый...

...Судьбу всего, вершит бессмертный Атман...
...Неизменная... Вечная Сущность...
...Ни чем не ограничен и не привязан...
...Сознанием Он... безграничен и вездесущий...


Рецензии