Когда любовь заглянет

Когда любовь заглянет в ваше сердце,
Дайте возможность свить ей там гнездо,
И пусть поселится она как-будто птица,
Не дайте ей покинуть этот дом.

Не пересаживайте её словно в клетку,
Пусть чувствует свободу в том гнезде,
Вы только лишь с теплом к ней относитесь,
Чтобы любовь в вас поселилась на совсем.

И пусть она поёт, ликуя, что удачно,
Нашла в вас место, чтобы в вашем сердце жить,
Вы только злобных мыслей в сердце не держите,
И берегите эту птицу каждый день.

От грозовых туч, от полуденного зноя,
И вы почувствуете счастье той любви,
Где в вашем сердце будет находиться,
Чтоб быть счастливыми вы от любви могли.


Рецензии