Сталин сказал, секрет это то, что знаешь ты - один

===
И 33
===

У каждого свои секрЕты. Тот, кто не хочет их открЫть:
СвоИ все тАйные портрЕты - смог в смОг - в своей душЕ зарЫть.

СекрЕты - за семьЮ замкАми, за трИдевять земЕль и рЕк -
РазбИты мЕлкими комкАми - в перчАтках, где есть БОКС и БРЭК.

И рЕфери не догадАться, тем пАче боковЫм судьЯм,
Что кАпой будет улыбАться - секрЕт - удАрам по "зубьЯм"!

8 июля 2021 года


Рецензии