Божественный тандем

Женщина - чудо, не сложно понять,
Ведь жена она, дочка и мать.
Что и где? - ей поверьте известно,
Ну а как, то мужчина её должен знать.

Меньше вопросов, чтоб было совсем,
Создан божественный этот тандем.
Отвечать за свои должен каждый вопросы,
Не создавая дру другу проблем.


Рецензии