иммунитет

есть у меня иммунитет
это заложено предками
только поэтому я с отвращением
вообще пока не проверю

вирус ты в очереди постой
впереди современная литература
а телевизор лежит на помойке
и не показывает мне путина

антитела у меня на все
что от говна ведет род свой
так что умру я от сна и гордости
но обожду немного


Рецензии