Долгая дорога

Мой долгий путь,
Нить жизни грустной.
И не вздохнуть,
И не уснуть.
Свободы нет,
И на душе
Так пусто.

Одна дорога,
Долгий путь.
Хотел бы счастья
Хоть чуть-чуть.

Должно ведь ждать
Оно меня.
Среди лучей рассвета,
На восходе дня.
Кусочек счастья,
Только для меня
Быть должен...
Верно?
Ты ответь, дорога...


Рецензии