Моя поэзия не в моде

www.detkiss.com
Моя поэзия не в моде.
Певучесть рифмы не в цене.
Верлибр бездарный хороводит.
Биенье чувств на самом дне.

Тупая пошлость на подъёме.
Растут потребности на мат.
Как будто мы живём в дурдоме,
которым правит компромат.

Стихи о Родине в корзине,
патриотизм из рифм долой.
Прикрыт дырявой парусиной
мой поэтический настрой.

Но верю я, спадёт однажды
шальных брожений пелена,
и слог поэта будет важным
во все другие времена.
www.skripkin.ru


Рецензии
Как Вы, к сожалению, правы... . А дождёмся ли этих времён?

Людмила Ильина -Бахтина   18.08.2021 12:24     Заявить о нарушении