Лямур

Зато всё было!  Вот есть что вспомнить!
Поставлю вазу на подоконник.
Глаза зажмурю - цветы как-будто
от белых лилий до незабудок.

Ах, как красиво всё начиналось!
Шампань, конфеты, страстей усталость.
В чужих постелях ночных гостиниц
сердца так жадно телами бились.

И в перерывах - поток признаний,
похлеще даже,  чем в том романе!
Про "сюси-пуси" набор полнейший,
любить ушами - удел для женщин.

Но всё проходит - завяли розы.
Любовь застыла смущённой прозой.
Стихи засохли меж тех страничек
ромашкой тусклой о чувствах личных.

Растаял рыцарь в своей карете -
уехал к тыкве. Причем конкретно.

Мараю ручкой на листе за дюймом дюйм:
"Лямур бонжур... Лямур тужур... Лямур пердю..."


Рецензии
Поражён и очарован. Стилем изложения и умом.

С уважением.

Сергей Тумаков   15.01.2022 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

С уважением,

Ирина-Сова   15.01.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.