Заговор

Зачем пылал костёр так ярко на Купала
И языки его свиданье обещали
Вслед за венком, опущенным на воду,
Добавив в ложку дёгтя мёда?
Быть может, где-то за Днепровским поворотом
Венок тот в руки попадётся ненароком
Тому, кто тоже жаждет встречи…
Заговорю на счастье  у июльской речки.


Рецензии