Нас отношения давно уже не красят...

Когда с женой заходит спор о малом,
и я простить ей гадости готов -
от самой свадьбы, как судьба связала...
Теперь я толстый, лысый без зубов!

Нас отношения давно уже не красят.
За сорок лет претензии кому?
Мне предъявить, что брюки не налазят,
и зубы белые во рту уже не жмут...

Ну что там её мелочные просьбы,
не стоящие даже и яйца...
Так и живём, ну кто забил бы гвоздь бы?!
Лицом к лицу и не узнать лица.

08.07.2021, Бор......


Рецензии