Ирине

           Ирине Черниковой

Подруга, ты не унываешь,
Хоть твой ребенок - инвалид.
Ты многим в жизни помогаешь,
И твой маяк другим во Тьме горит.

Ты горя много повидала:
Муж бросил с крошкой на руках.
Порою нелегко бывало,
Но над тобой сияло солнце в облаках.
 
Всю жизнь ты с благостью живешь
И Слово Божие вещаешь,
Тепло души ты отдаешь,
И этим близких согреваешь.

Жизнь испытания тебе давала,
Но не смогли они тебя сломить,
Ведь Слово Божье тебе всюду помогало,
И продолжает Бог тебя хранить.

Май 2021


Рецензии
Хорошая искренняя поддержка подруге! Молодец, Наташа!

...
Слово Божие...
Слово Божье...
Может быть, немного переиграть одно из них?)
Что-то типа:
...
И сила духа тебе всюду помогала,
...

Елена Фортуна   05.10.2021 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Наталья Чернобай   05.10.2021 07:33   Заявить о нарушении