Как я искал управу на Клаву

В деревне, как везде… но без минету!
Скандалит Клавка, - "Я тебе не ***дь!"
Тут спорь не спорь, - суда на "нету" нету!
Решил в Москве я счастья попытать!..

Сначала расспросил всех девок в ГУМе;
Потом, как в песне, - вдоль да по Тверской…
Смотрю, - "растяжка" (прям над головой) -
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! ИЩИ НАС В DUM'е!


Рецензии
Повеселили!.. Зелёная кнопка.

Любовь Улуру   26.04.2022 16:30     Заявить о нарушении