Я ненавижу вас всех

     В.М.Блаженному

Я ненавижу вас всех!
Сердце моё истолкли
В подполе лжи. Каждый грех
Радостью вы нарекли.

Я же остался стоять
У переправы земной,
Чтобы получше понять,
Что же случилось со мной.

8 июля 2021г.


Рецензии