Конец света

         Конец света это ложь вместо истины. Конец света создаётся ежедневно человеком, культивирующим своё безумие.., например в поиске иллюзорной выгоды. Нет ничего выгоднее самой простой обычной жизни самого простого обычного человека.


Рецензии