Полнеют лужи

Полнеют лужи в день прекрасный
Ликует дождь в полях из нив
И где-то бродит месяц ясный
Поводья в тучи опустив

Напьётся с луж трава у дома
Полнеет старый ручеёк
Дорога стала незнакомой
Залило вдоль и поперёк

Дыханье свежести, свободы
В объятиях солнца тишина
Вчера же было лето вроде
Сегодня радости весна

И в этот час умиротворения
Дуб многолетний обниму
Откину в сторону сомнения
Тебя по-прежнему люблю


Рецензии