Девушка и Джаз

 Покачиваясь на волнах палитры джазовой,
Внимая звукам саксофона и гитары,
В воздушном, лёгком платье, сероглазая,
Она, танцуя, всем дарила свои чары.

 А вечер южный прочил ожиданиями.
Луна застыла в небе низко-низко.
И в лунном свете девы очертания
Сияли и взлетали словно брызги.

 И даже звёзды, замерев в своём мерцании,
Лишь наблюдали, музыке покорны.
Ведь девушка явилась на свидание.
Она и Джаз... Отнюдь не иллюзорны.

 Легко касаясь плитки тротуара
И в бесконечном танце черпая Любовь,
Они беЗспорно были самой лучшей парой
И открывались друг для друга вновь и вновь...


Рецензии