тельняшка

*****
Заблудился ветер однажды
В огромных целинных степях
Такой как и все и как каждый
Попутал рамсы в плоскостях

Меня он поймал за рубашку
Надул словно парус шальной
Увидел под курткой тельняшку
Решил видно парень я свой

Ах ветер скажи мне дружище
За что любишь ты моряков
Давно поменял я жилище
Вхожу я в разряд стариков

Давно не блужу я по морю
И запах забыл я мужской
Но тельник на мне – я не скрою
Надет как и прежде морской
08.07.2021


Рецензии