20

Почему я люблю девушек до двадцати лет?
Они такие же глупые, как и все остальные.
Но меньше гораздо в их молодой голове
Социальных проблем. Глаза же, напротив, живые.

Поэтому, зачем переплачивать нервами?
Мелкие проблемы и молодая кожа -
Не оставляют и шанса дилемме:
Кого выбирать? Наивность или в загрузке рожу.

Кирилл Наст


Рецензии