Цены

Прости обиду. Гнев сдержи.
Убийственна цена победы.
Не радость от нее, а беды.
Ты руку первым протяни.

_Ну да, не спорю, нужен мир,
Но не ценою униженья,
Что тяжелее пораженья.
Ты чтить обязан свой мундир.


Рецензии