Что день ковидный нам готовит

Что день ковидный нам готовит
Когда горздрав мышей не ловит
И вводит масочный режим
В ответ на вирусный зажим!

А помнишь, как ломались троны
Как императоров казня
Терзала континент возня
В итоге правит бал Корона!


Рецензии