Чары. За завораживающей!

   Люблю Тебя одну, единственную – навсегда!
За Тобой, завораживающей, чувства мои
К чувствам Твоим летят!
  Ты мне шепчешь:
Я тоже буду любить тебя всегда,
Словно Солнца лучи, что наслаждаться цветами в полях хотят!


Рецензии