смп 567. Мелькают минуты, проходят часы...

Мелькают минуты, проходят часы и года,
Кружатся столетья над прахом минувших событий.
Блуждают умы среди яви и странных наитий
И снова уходят, как медленный дым, в никуда.

А я ощущаю пространство великого дня.
Он длится и длится вне времени и расстоянья.
Он весь, целиком за пределом земного сознанья
Живёт, Бесконечность и Вечность в мгновенье храня.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии
Всё верно, Елена:
"Призрачно всё в этом Мире бушующем,
есть только миг - за него и держись!"
В Радости Единодушия,

Владимир Воронцов 69   08.07.2021 09:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!
Всего доброго Вам!

Елена Зернова   08.07.2021 13:22   Заявить о нарушении