The treatment

Что-то станет с тобой, утомлённой Луной
да изъевшими душу дождями,
в этой чёрной ночи у горящей свечи,
разделяющий время меж нами...

А потом и меня в предрассветных огнях
одолеет июльская скука,
отверзая уста недалёким полста
на холодном экране ноутбука...

И вот только тогда, наплевав на года,
мы, согретые севером юга,
перестанем ловить Провидения нить
из клубка социальных недугов...


Рецензии