крик птицы

У спасённой мною птицы
Крылья были не живы
Кровь алела – перья спицы
В ране рваной запеклись…
Не смотрела в небо птица
Затихала на руке
Что – то крикнуть всё ж пыталась
- в небо - ...мне!?!
Мне пыталась-
крикнуть – МНЕ!
Положил в траву,
сел рядом
на неё я ,не смотря…
- умирала птица долго
Молча только ,не крича…
*
©странник


Рецензии