Вальс цветов

Сказка

Дамы блистают
В ярких нарядах,
И кавалеры им тоже,
Под стать.
Вот, колокольчики,
С бубенцами,
Всех приглашают.
Вальс танцевать.
Вот Георгин,
В своем пышном наряде,
Мальву,красотку,
На тур пригласил.
И между прочим,
Тихо,на ушко,
Руку и сердце,
Ей предложил.
Нежная Лилия,
Звонко смеется,
Даря кавалерам,
Лукавый свой взор.
Своей красотою,
Затмила всех Роза,
И это бесспорно,
О чем разговор...
Юные барышни,Маргаритки,
В платьишках ярких,
Впервые пришли.
Их тут же приметили,кавалеры,
Славные,милые Васильки.
Анютины глазки
Сливаются с небом,
Такая в них нежность,
Такая любовь,
Что Колокольчик звенит
Чуть игриво.
Так будоражат,они его кровь...
Ирис смущенный,
В Ромашку,влюбленный,
Галантно на танец ее пригласил...
Мелькают Ромашки,
Астры -милашки,
Бархатцы,Цинии,
Все хороши!
Кружатся пары,
Волнуются дамы,
Блистая нарядами и красотой,
Так закружились,
Что утомились,
И распрощались,
До встречи,другой!
07.07.2021.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.