С международным Днём медицинских сестёр

Из сборника
"К праздникам "

"Сестра...Сестричка"-
Только нежно
Слова мы эти говорим
Лишь тем, кто среди дней мятежных
В трудах своих неутомим!)))

Теплом сестринским милосердно
Они вершат свои дела:
- Врачуют нЕдуги усердно,
Находят нужные слова.

Сестрички! Вы для всех родные,
Вы те, кто близок нам душой,
Вы - Ангелы для нас земные:
- Творите подвиг трудовой!

Господь, спасибо за их руки,
Что в жизни помогают нам,
Душевность - их любви порука,
В любви источник их делам!

Благослови их жизни, Боже!
Пошли им силу, благодать,
Любви, здоровья, счастья тоже...
- Пошли им всё, что можешь дать!!!


Рецензии