Небо съезжается, небо сжимается

Небо съезжается, небо сжимается,
Небо прямо к тебе опускается
Тёмными тучами дождевыми,
Серыми низкими, грозовыми


Небо рисует свои минуэты,
Радуя тенью, к дождям приметой,
Небо скалистыми смотрит губами,
Бег мимо дома за крыши роняя

Небо сегодня раздумчиво шлёт
Новую письменность, свежий полёт


Рецензии