воскресну вновь

7.07 11.44

Говорить тебе -
На всех забей,
Не могу.

Я же вижу, как любишь людей,
Но сбегу...

Если чувствую,
Что меня ты - не ждёшь.
На ветру
Я из памяти напрочь
Твой образ сотру.

И умру.

И воскресну вновь....
Белой светящейся птицей...

Я останусь во снах твоих
Яркой жар-птицей...

Знай, всех сказок не счесть,
Но свою можно спеть,
И она обязательно осуществится.


Рецензии