На лице человека стихи

на лице человека стихи,

на лице человека история,

как помятые кем-то листы

эпилога и послесловия,

рваным текстом морщины горят,

как свидетели и прокуроры,

и тоска в бесконечных глазах

омывает бескрайнее горе.


Рецензии