И голос твой...

И голос твой там равнодушен

Себя ведешь на эшафот…
Мосты горят, сжигая веру.
И волны так качают плот,
И твоему нельзя примеру…

Потомкам там уже не жить,
Потухший мир из идеалов.
И лицемерию служить,
И не сходить из пьедесталов.

Темнее ночи тишина,
И звук молчанием разрушен.
Несет неведомо волна,
И голос твой... Ты равнодушен.


Рецензии