Поэтам всегда хорошо

Утром вышел погулять,
Дождь стал струйками стрелять.
С вёдром в Штутгарте – проблема,
Но зато стихам есть тема.
Так во время перемен
Для поэтов много тем…
Будем наслаждаться жизнью.
Нет причин к ней укоризны.


Рецензии