Старение

                И смерти нет!..

                И страха перед
                Ней!..

                Хоть постепенное
                Старенье
                Всё сильней...

                И с каждым годом,
                Словно бы,
                Приметней!..

                Так настаёт пора
                Погоде
                Летней
                Переходить
                В сентябрьскую
                Хмарь!..

                И мне об этом
                Говорит
                Мой календарь!..
                2004.


Рецензии
Старенье - дело сердца и ума,
Пусть неизбежна " физики" разруха,
Ты такова, как чувствуешь сама -
Иль чувства живы, или ты старуха.
---------------------
Хорошие у Вас строки, молодой человек!

Зинаида Дырченко   10.07.2021 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.