Мы теряем порою не тех

Мы теряем порою не тех,
С кем хотелось бы нам расставаться
И понуро уходим в рассвет,
Продолжая за жизнь цепляться.

Мы и сами уходим в закат,
Слез дорожки дождем маскируя.
Словно тушь с ресниц,
Боль утерев,
Затворяем  надежды двери.

Одиноко кутаясь в плащ,
Потеряв все, что в жизни свято.
Мы с трудом продолжаем путь,
Не решаясь смотреть «не обратно».

А  вокруг Небес высота,
Птичья трель, да капель весенняя.
И протянута шанса рука -
На шажок в наше «завтра»
Сделать.


Рецензии