Есть в Штутгарте уютный уголок

Уютный уголок
Прекрасен одиночеством.
Там пишется легко,
Острее мысль заточится.

Я там не одинок,
Впрямь, Подмосковье рядышком.
Тем мил сей уголок.
Пишу стишки и ладушки.


Рецензии