***

 

"Старость - не радость, молодость - гадость",
Кто так сказал, был очень не прав.
Детство волшебно, юность прекрасна,
Молодость-сладость, полная счастья.
Старость приходит и радует взор!
Кто мне, скажите, в жизнь не влюблён?

08.07.2021


Рецензии