Колыбельная Аделаиды

Баю-бай, баю бай,
Поскорее засыпай,
Я тебя не боюсь,
От тебя я отрекусь.

За меня не держись,
У меня другая жизнь,
Поскорее уходи,
Ты детей не буди.
Не гаси ночничок,
Ты же серенький волчок.

Я любила до небес,
Уходи скорее в лес.
За меня не держись,
У меня другая жизнь...
#аделаида_пишет


Рецензии