Ограниченный круг людей

Ограниченный круг людей.
Ограниченный круг знакомых.
Мы бежим в перепутии  дней
И плывем в бесконечности ночи.

Мир людей.  Он не так уж глубок.
Как хотелось надеяться многим.
У кого-то есть Авеля долг.
У кого-то – печать Каинита.

Есть и третьи…
Да  эти не в счет.
Мир Сансары – раскручен троими.
Но за ними стоит
На коленях Иов,
Сберегая остатки Мира.


Рецензии