Дневник. Ещё кое о чем..

Пока болела мне постоянно снились кошмары. Детям тоже плохие сны часто снятся. Кроыати папаша детям приобрел по внушению прокуратуры по прошествии .. аж 4х лет. Ну да, мы в этой квартире уже 4года. И все эти годы дети спали на непойми чем. Сейчас кровати тоже не супер, но хоть отдельные. Явно не по 9тыс конечно ( хоть муженек и утверждает что заплатил за них 18 тыс).  Теперь в комнате детей - две кровати, разваливающийся стол и кресло. Обои отлетают к ***м, и только потолок натяжной качесьвенно сияет ( но потому что устанавливал его не муженек). Теперь я сплю на диване как белый человек.
Так вот , снились мне кошмары, а иной раз я просто просыпалась и у меня или паника или необьяснимый страх и сердце колошматится. В сегодняшнее утро проснулась , а мне снилось будто печь в коченево топлю и поставила в чугунке свеклу варить. И заглядываю в печь, а там женщина с ребенком в черном пакете сидит в чугунке и плачет чтр ей и ребенку жарко. А я ей обьясняю что мне свеклу надо варить на салат, и ещё мне ее жалко ,а достать  из огня я не догадалась. Когда проснулась мне долго не по себе было. Ещё какие-то убийства снились, но не могу вспомнить.  Котята рыжие снились, тренер мертвый ( видимо переживаю ) , мать тренера снилась - она почему-то мне его брата предлагала забрать, которого я никогда не видела. Утопленники снились. 
Утром посмотрела на себя в зеркало и опять испугалась - лицо пятнами, отекшее.
Кстати, чего я опять соврала - я ведь не когда детям было 8лет, того женатика встретила, а вот когда уже точно не получается вспомнить. У меня ,заметила, со временем точным вообще проблема. Может поэтому легко удается обвинить меня во лжи тем кому это удобно. Спросят такие " а какая погода была десять лет назад?"  и орут потом " ана всё врет! Не было дождя десять лет назад!"


Рецензии