Оставил в жизни моей следы, в них отражение жизни

Открыть тебе душу, разве смогу?
Прохожему, мимо идущему жизнью...
Ты тот незнакомец, которого жду,
И в жизнь ты войдёшь совершенно внезапно...
Придёшь не спеша, чутко взглядом касаясь,
Почувствуешь душу, моего тела внезапно...
Пройдёшь, постучишься в дверь ты негромко,
Впустила на секунду, а остался - на жизнь, на всю, надолго...
И примешь такого, каков есть, на свете этом,
С причалами, мыслями, характером немыслимым, чувственного такого...
Запомнился день встречи с тобою, он был с утра самым обычным,
Обыкновенный, с равновесием жизни своим, и укладом жизненным тоже...
Ко мне ты ворвался вихревым снегом внезапным, прошёл по дороге, по краю судьбы,
Оставил в жизни моей следы, в них отражение жизни твоей прошли...
О них буду в памяти, в сердце хранить,
И чувства хотелось бы, да уже и не скрыть...
Дождь застучал о стекло барабаня,
Сладостный звук лета, и всё без изъяна...
И как оказалось, жить - это счастье,
Быть неподвластной любому ненастью...
Преграды устранять на пути своём, не разочаровываться,
А дальше по площади жизни идти с Богом вдвоём...
Оставив преграды, врагов позади,
Я поняла к чему я хочу придти...

08.07.2021 00:24


Рецензии