Застольная Адама в день рождения Шэйта

Сегодня я молод -
Мне только сто тридцать.
Сегодня я весел -
Хочу я напиться.

Кошерные вина
Прозрачны и сладки.
Я выпью за сына -
Черпните из кадки.

Нам счастье сторицей -
Во взглядах искрится.
И в кубках искрится вино.
Улыбки на лицах,
И души, как птицы,
И не веселиться грешно.

Легко мне поётся,
И музыка льётся,
И пьётся вино, как вода.
Я с милой женою,
Друзья все со мною -
И нам “по колено” беда.

Сегодня я молод -
Мне только сто тридцать.
Сегодня я весел -
Хочу я напиться.

Судьба мне - малина,
Удача - мне мать.
Я выпью за сына,
Налейте опять.


Рецензии