Кукушечка

Кукушечка
Татьяна Пустовалова
~*~___________________~*~

Кто ж о кукушке придумал ,
Что , та своих деток - бросает ?
Он так себя и запутал .
А , та , только - годы считает .

А в жизни кукушечка - мама ,
Деток - то и не кидала .
Она лишь кукует упрямо ,
Счётам уж и счёт потеряла .

Доброй Кукушка быть может ,
На ваш , на вопрос : "Скажи - сколько ?"
Счёт на трое быстро умножит ,
Лишь долго бы жили вы только .

И вы не ругайте , ту - птицу .
И тем не гневите природу .
Как все , для семейства - гнездится ,
Продолжению рода , в угоду .

Да , кто же такое придумал ,
Что , та , своих деток - бросает ?
Неловко он правду запутал ,
А , та - годы людям считает .

    24 . 06 . 2021 г.


Рецензии