Ищу я розы на снегу

Ищу я розы на снегу,
В тумане долгожданный берег,
Я от тебя, себя бегу,
Но жизнь распахивает двери!

Любовь нас ловит вновь в сачок,
Мы убегаем неумело,
Сам открывается замок,
Рассудок взялся зря за дело...

Сердцам он строит сто преград,
Но рвутся вновь навстречу души,
Опять шаги вперед-назад,
Обет молчанья вновь нарушен...

Любви  проклюнулось зерно,
Побеги рвутся вновь на волю,
С Тобой расстались мы давно,
Навстречу мчимся вновь по полю!

11.06.2021
_________________________________
Что с нами делает любовь,
Встречаем - убегаем вновь,
То говорим: - Любовь жива,
То забываем все слова...
То горько плачем на бегу,
То ищем розы на снегу...
Николай Вершинин 2 http://stihi.ru/avtor/nikola52


Рецензии
🍀🍃👒🎩🎲🌼🍀🍃👒🎩🌼🎲
ОЛЕНЬКА!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍀🌼🎩👒🍃🍀🎲🌼🎩👒🍃

Людмила Ярёменко   16.07.2021 16:01     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за прекрасный отклик!
Очень рада Вам!

Ольга Бурлака   19.07.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.