Круги..

Господа офицеры,
В семейных трусах,
На прудах Новодевичьих,
Бегают, - Быстро!
На груди, у них, - Номер,
Усталость в глазах!
В беге этом, не видят, ведь смысла!
В академии Фрунзе, царит, - Нищета,
Офицеров она, - Одевает,
Господа офицеры,
В семейных трусах,
За Отчизну, - Круги нарезают!


Рецензии