Мы постигаем жизнь во всех её аспектах

Мы постигаем жизнь во всех её аспектах.
Ничто не ускользнёт от взгляда из реалий
Бытия и этот опыт наш запишут внутренние
Все духовные страницы на веки вечные
Всё сохранится и пригодится нам.

И точно также  предыдущие все воплощения
В душе все нашей вписаны и мозг эволюционируя
Научится всю информацию на поверхность извлекать
Не будем мы блуждать в потёмках, забыв все
Родовые корни непомнящим Иваном среди бела дня.

И сразу же после рождения мы будем на своих ногах ходить.
Животный мир он прогрессивней человека.
Они лишь только покидают матку сразу на ноги встают
И только человек на протяжении веков рождается беспомощным.
И долго долго с помощью родителей учится ходить.


Рецензии