От себя никуда не уйти

От себя никуда не уйти.
А Осколки Миров шуршат под ногами.
Нету сзади уже берегов,
Тех, родных, куда можно причалить.

От себя невозможно уйти.
Даже если весь Мир разрушить.
И на кладбище грез помнить тех,
Чьи слова задевали душу.

От себя никуда не уйдешь.
Все навеки в слезах отпечаталось.
Даже если слез и не видели тех,-
За оградой гордости прятались.

От себя никуда не сбежишь.
Обеги ты хоть Вселенную.
И осколки Миров уж не склеить во век,
Разве что, сотворить их,
По - новому.


Рецензии