В твоих пределах ожидания

Ты кофе не подашь в постель.
Не говоришь мне комплименты.
Хочу лишь быть всегда твоим
Наисчастливейшим моментом.

Хочу быть небом и зарей,
Хочу быть ангелом рассветным,
Чтобы кружиться в твоих снах,
И звать тебя дорогой в лето.

И быть видением твоих грез.
И быть видением вселенной,
Чтоб ты меня любил всерьез.
И быть твоею незабвенной.

Ронять минуты торжества,
Отодвигать канву финала.
В своих пределах удержать.
Чтоб был моим лишь идеалом.

Чтоб думал только обо мне.
Страдал, как я теперь страдаю.
Хотел, чтоб я была твоей.
И так же ждал, как я желаю.

И чтобы понял наконец,
Как мучаешь меня желанием,
Что я истосковалась вся
В твоих пределах ожидания.


Рецензии